Gänserndorfer Kulinarium
Die Marken Gänserndorfer Kulinarium und Auersthaler gehören zur österreichischen Firma Horvath’s, einem Spezialisten in der Herstellung von Spirituosen aller Art – von Absinth über Kartoffelvodka, bis hin zu verschiedenen Schnaps- und Likör-Spezialitäten.
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Nicht mehr verfügbar
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(16,99 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(28,43 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(35,80 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(21,29 € / 1 Liter)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
(35,80 € / 1 Liter)
Horvath’s Genuss-Imperium
Der Firmensitz von Horvath’s liegt in der Nähe von Wien, in Deutsch Wagram. Ursprünglich kommt die Familie Horvath jedoch aus Pamhagen im Burgenland, etwa 100 km weiter südlich. Die Großeltern der Inhaber betrieben hier eine kleine Landwirtschaft. Als Nebenerwerb wurden verschiedene Schmankerl selbst hergestellt und verkauft: Fleisch und Wurst aus eigener Schlachtung, Geräuchertes und Marmeladen, aber auch selbst gebrannte Schnäpse. Der Enkel der Horvaths, Gerhard, baute dann auf diesem Erbe weiter auf. Er besuchte eine renommierte Schule für Wein- und Obstbau und perfektionierte nach und nach die alten, überlieferten Rezepte seiner Familie. 1996 dann gründete er zusammen mit seiner Frau den Horvath’s Spezereyen Kontor und baute über die Jahre die Produktpalette sukzessive aus. Neben einem Riesensortiment an Spirituosen stellt Horvath’s auch eine feine Selektion an Konfitüre, eingelegte Gemüse-Spezialitäten, sowie Soßen her. Ein wahres Genuss-Imperium also!
Einige Highlights aus dem Sortiment von Auersthaler
- Auersthaler Lärcherl: Eine ganz besondere, grün leuchtende Spezialität aus unserer Alpenregion. Für seinen Lärcherl verwendet die Traditionsbrennerei junge, heimische Lärchen-Zapfen. Ein feinherbes, würziges und leicht harziges Geschmackserlebnis der besonderen Art.
- Auersthaler Nuss Schnaps: Walnuss pur! Vollgepackt mit würzig-nussigen Aromen, Vanille, Muskat und Zimt – die restlichen Zutaten bleiben Auersthalers Geheimnis. Die traditionelle, alt-österreichische Nuß-Spezialität wird aus grünen Walnüssen hergestellt und mehrere Monate in Korn mazeriert.
- Auersthaler Zirbenlikör: Die Königin der Alpen, die Zirbelkiefer liefert die Rohstoffe, im Gänserndorfer Kulinarium werden sie veredelt. Die Auersthaler Zirbe versprüht Charisma und Würze, Kraft und harzige Unternoten und bietet charaktervollen Genuss.
- Auersthaler Salted Caramel Cream Likör: Die Kombination aus salzigen und karamellig-süßen Noten passt hervorragend zusammen und gibt dem Likör eine wunderschöne Balance. Der Salted Caramel ist nicht nur pur ein Genuss, er ist auch der perfekte Begleiter zu verschiedenen Eissorten.